搜索

当前位置: 主页 >> 学生工作 >> 学工动态

军训成果汇报

发布时间:2017-07-30  阅读次数:

  步伐整齐,校园处处听铿锵;口号嘹亮,学子个个显激昂。7月24日,北方民族大学隆重举行2017年学生军训成果汇报暨总结表彰大会,为期15天的军训圆满落幕。



  伴随着激昂的国歌,此次军训成果汇报暨总结表彰大会正式拉开序幕。首先,军训旅旅长、我校副校长张维民检阅受阅方阵。张维民不断发出问候:“同志们好”,同学们齐声应答:“首长好” 。张维民再次问候:“同志们辛苦了”,同学们回答:“为学校争光”。

  随后,军训汇演上,男生方阵的军体拳、女生方阵的搏击操、匕首操、内务整理及紧急集合体现了军人英勇顽强的战斗作风和刚毅豪迈的英雄气概。同学们个个身手矫健,出拳强而有力,动作帅气灵敏,赢得了在场观众经久不息的掌声。



 

  接着,校领导宣布了表彰先进集体和先进个人的决定,其中,由数信学院和文史学院组成的一团四营荣获“优秀营”,校领导对获奖集体和个人进行了颁奖,连绵不断的掌声表达了同学们对获奖队伍的祝贺。




  最后,张维民对此次军训成果汇报暨总结表彰大会进行了总结,他充分肯定了同学们在军训期间的表现。并希望同学们在军训结束后,继续保持和发扬在军训中学习到的好品质、好作风,并将其带到学习和生活中。


  本次军训,大家经受了艰苦环境的考验,接受了体力与意志的较量,经过了纪律与服从的检验。同学们纷纷表示,此次军训锻炼了自己的意志、增强了战胜困难的勇气,对自身今后的学习和生活产生了重要影响。

 


©2012-2013 数学与信息科学学院. All rights reserved. 本站访问次数:
联系地址:3137 Laguna Street 邮编:0 联系电话:555-666-0606
最佳分辨率:1366x768 为更好的显示效果推荐使用 Firefox、 Google Chrome、 Opera、 IE9及更高版本的浏览器