搜索

当前位置: 主页 >> 学院动态

数信学院召开一届二次教职工大会

发布时间:2016-12-15  阅读次数:

为总结数信学院2016年的工作情况以及制定2017年工作计划。128日,数信学院在学院会议室召开一届二次教职工大会。数信学院党委书记李济民及全体教职工参加。

大会开始前,全院教职工为2016级患病研究生刘伟同学捐助医疗费。

大会听取并审议和讨论了《数学与信息科学学院2016年工作报告暨2017年工作计划》、《数学与信息科学学院2016年经费执行情况及2017年财务预算报告》和《数学与信息科学学院2016年浮动弹性绩效津贴实施方案》。

会议指出,数信学院一年来在党务工作、本科教学工作、学科建设、专业建设工作,师资队伍建设、科研工作、研究生教育工作、学生管理工作等方面取得了良好成绩。接下来要围绕全面深化改革目标任务,重点做好本科教学综合评估工作、增硕申博工作、学位点合格评估自评和学位点建设工作以及学科建设工作。

会议表示,要制定新修订完成的2014版本科人才培养方案中各课程的教学大纲,编写课程地图;举办“数值代数与数值代化”国际学术会议;举办学院大讲堂,让每位教授、博士讲解自己的研究领域并展示主要研究成果,形成更好的科研环境与氛围。今后会以提高教育教学质量为根本,积极完成学校赋予学院的各项重点工作任务。

会议强调,数信学院2016年经费执行情况总体良好,在提高办学效益、推进和谐学院建设方面起到了积极作用。同时还强调,要加强2017年财务预算管理,保证财务工作依法依规、健康有序运行。

大会一致通过北方民族大学数信学院第一届教职工全体大会第二次会议决议。

本次教职工大会的顺利召开,进一步增强了全体教职员工的责任感和主人翁意识。


©2012-2013 数学与信息科学学院. All rights reserved. 本站访问次数:
联系地址:3137 Laguna Street 邮编:0 联系电话:555-666-0606
最佳分辨率:1366x768 为更好的显示效果推荐使用 Firefox、 Google Chrome、 Opera、 IE9及更高版本的浏览器