搜索

当前位置: 主页 >> 学院动态

数信学院全面启动审核评估预评估准备工作

发布时间:2017-04-01  阅读次数:

  根据学校审核评估预评估动员大会的要求,数信学院全面启动预评估准备工作。

  一、召开教师大会,会议上主要带领全体教师学习传达了学校本科教学工作审核评估预评估工作部署会议精神,详细了解了学校预评估期间主要工作安排和专家考察内容;并对学院迎接预评估工作做了具体安排和部署,要求全体教师以高度的责任感、使命感和饱满的精神状态积极投入到评估各项工作当中,上好每一堂课,做好接受访谈的思想准备,进一步整理好教学档案、支撑材料和专家评估案头材料。

  二、召开教师宣讲会,由专人带领,对《北方民族大学审核评估知识100问》《数学与信息科学学院本科教学工作审核评估自评报告》进行了系统学习,用“四个度”对学院自评报告进行了解读,要求全体教师熟悉学院发展历程和办学定位、培养目标、师资队伍、培养过程等所有项目、要素和要点。

  三、召开主题晚班会,专题动员全体学生。对预评估的时间节点和主要内容进行了宣传布置;利用微信公众号等新媒体,发布了《北方民族大学审核评估知识100问》,编辑了《数学与信息科学学院自评报告知识大全》,提出了《数学与信息科学学院迎评促建总动员》要求,动员和倡议全体学生牢固树立“主人翁”意识,通过学习,了解校情和院情,充分发扬正能量,注重文明礼貌,讲求宿舍卫生,加强学风建设,以良好的心态和形象,展示自我,为预评估顺利进行作出贡献。

供稿:马列芳


©2012-2013 数学与信息科学学院. All rights reserved. 本站访问次数:
联系地址:3137 Laguna Street 邮编:0 联系电话:555-666-0606
最佳分辨率:1366x768 为更好的显示效果推荐使用 Firefox、 Google Chrome、 Opera、 IE9及更高版本的浏览器