搜索

当前位置: 主页 >> 学院动态

高岳林副校长到数信学院调研

发布时间:2017-05-31  阅读次数:

  5月23日,高岳林副校长到数信学院调研教学工作,学院领导班子参加调研会议。

  调研会上,高岳林针对专业核心课程建设、教学优秀奖评选、申博增硕材料修订、专业建设等工作与数信学院领导交换了意见,并就如何提高教学工作,提出了具体要求:一是做好专业核心课程的描述,要统一范式,表述清楚并打包存档;二是要按照学校要求进行教学奖评选工作,申报材料和支撑材料要按要求及时存档;三是要加强学术团队及学术带头人培养工作,凝练学科方向和锤炼特色;四是做好研究生培养方案的适度调整工作,建议去掉论文选读课;五是将教学管理和学风建设有机相结合,落实好精品课程、在线课程以及特色课程的建设。他要求每位教师要因材施教,实行抓两头促中间的教学方法,尤其是要抓好成绩差、纪律不好的学生的教育管理。

  数信学院领导班子表示将进一步完善专业及培养方案的设置,建立并规范课程模式,研究制定切实可行的方案将因材施教落在实处,加强学科及专业建设,抓好教学管理。

 


                                                                                                                                                                                                  供稿:郭永萍

©2012-2013 数学与信息科学学院. All rights reserved. 本站访问次数:
联系地址:3137 Laguna Street 邮编:0 联系电话:555-666-0606
最佳分辨率:1366x768 为更好的显示效果推荐使用 Firefox、 Google Chrome、 Opera、 IE9及更高版本的浏览器