搜索

当前位置: 主页 >> 人才培养 >> 导师风采 >> 运筹学与控制论

李存林

发布时间:2017-09-14



李存林,男,19764月生,博士,副教授,硕士研究生导师,现任北方民族大学管理学院院长,国家民委重点人文社科基地负责人、宁夏回族自治区优势特色学科负责人。2014年入选“国家民委中青年英才”。研究领域为不确定理论,决策理论与方法,博弈理论与方法,最优化理论。

主持国家自然科学基金项目2项“ 基于风险偏好的模糊博弈及宁夏煤炭资源开发与环境保护最优策略研究”和“不确定信息条件下的博弈建模及最优策略研究”,发表学术论文12篇,其中SCI检索5篇,EI检索5,获宁夏回族自治区自然科学优秀论文三等奖1篇。


电子信箱:bitlcl@163.com

©2012-2013 数学与信息科学学院. All rights reserved.
联系地址:3137 Laguna Street 邮编:0 联系电话:555-666-0606
最佳分辨率:1366x768 为更好的显示效果推荐使用 Firefox、 Google Chrome、 Opera、 IE9及更高版本的浏览器